Grußwort des Webteams: Freiwillige Feuerwehr Weissach

Flaschen
Grußwort des Webteams

Grußwort des Webteams

Willkommen auf der neuen Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Weissach.

Nach vielen Jahren haben nun auch wir den Anschluss an das 21. Jahrhundert gefunden und sind nun mit einer eigenen Webseite im im Internet vertreten.
Da die Seite noch jung ist muss sie über die Zeit noch mit aktuellen Inhalten gefüttert werden um groß und inhaltsstark zu werden.
Für den Start haben wir aber bereits ein paar Highlights aus dem vergangenen Jahr eingepflegt.

Neben der Berichterstattung zu unserer Feuerwehr, enthält die Seite auch einen Terminkalender für Übungen und gemeinsamen Aktionen, als Infoportal für unsere Kameraden und an der Feuerwehr interessierte.

Wir freuen uns über euren regelmäßigen Besuch der Seite und sind natürlich jederzeit für Vorschläge und Ideen offen.

Viel Spaß beim Surfen,

euer Webteam