08.07.2024 - Einsatz für die Feuerwehr

Artikel vom 09.07.2024

Am Montag Abend wurde die Feuerwehr Weissach erneut zu einer technischen Hilfeleistung in Form einer Türöffnung alarmiert.
Es sollte sich eine hilflose Person hinter einer Wohnungstüre eines Wohnhauses in Flacht befinden.
Beim Eintreffen der Feuerwehr stellte sich heraus, daß die Dame versehentlich den Knopf des Hausnotrufes betätigt hatte und dadurch die Rettungskette in Gang setzte.
Die Person war wohl auf und konnte selbstständig die Türe öffnen.
Somit musste die Feuerwehr nicht tätig werden und konnte diesen Einsatz innerhalb kürzester Zeit beenden.

Ebenfalls auf Anfahrt bzw. alarmiert waren der Rettungdienst und die Polizei.