05.07.2024 - Einsatz für die Feuerwehr

Artikel vom 08.07.2024

Am Freitag Nachmittag wurde die Feuerwehr Weissach zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert.
Ein Kind saß in einem verschlossenen Fahrzeug und konnte nicht befreit werden. Durch die Sonne, heizte sich der PKW dementsprechend auf, weshalb die Eltern dann den Notruf wählten.
Beim Eintreffen der Feuerwehr befand sich das Kind nachwievor im Auto. Dieses wurde durch die Feuerwehr zerstörungsfrei geöffnet, sodaß das Kind innerhalb kürzester Zeit aus dem PKW befreit werden konnte.
Das Kind wurde zur Sicherheit im Anschluß vom anwesenden Rettungsdienst durchgecheckt.

Ebenfalls vor Ort waren die Polizei, der Rettungsdienst, sowie die Helfer vor Ort vom DRK OV Weissach-Flacht.