16.06.2024 - Einsatz für die Feuerwehr

Artikel vom 17.06.2024

Zur ausgelösten Brandmeldeanlage ins Otto-Mörike-Stift nach Flacht wurde die Feuerwehr Weissach am späten Sonntag Abend alarmiert.
Ausgelöst hatte ein Rauchmelder im Bereich des betreuten Wohnens.
Als Auslösegrund konnte angebranntes Essen auf dem Herd festgestellt werden. Da weder Rauch noch Feuer erkennbar waren, musste die Feuerwehr nicht tätig werden und konnte diesen Einsatz nach kurzer Zeit beenden und die Einsatzstelle an den Betreiber übergeben.

Ebenfalls vor Ort bzw. auf Anfahrt waren der Rettungsdienst, die Polizei, sowie die Feuerwehr Leonberg mit der Drehleiter.