27.05.2024 - Einsatz für die Feuerwehr

Artikel vom 02.06.2024

Die Feuerwehr Weissach wurde am Montag um 04:25 Uhr durch die Leitstelle Böblingen, zur ausgelösten Brandmeldeanlage ins Rosa-Körner-Stift alarmiert.
Ausgelöst hatte erneut ein Melder in der Tiefgarage.
Es waren weder Rauch noch Feuer sichtbar, noch konnte durch den Einsatzleiter ein anderer Auslösegrund festgestellt werden.
Somit konnte die Feuerwehr Weissach diesen Einsatz ohne weitere Tätigkeit beenden und die Einsatzstelle an den Betreiber übergeben.

Ebenfalls vor Ort bzw. auf Anfahrt zum Rosa-Körner-Stift waren der Rettungsdienst, die Polizei, sowie die Feuerwehr Leonberg mit der Drehleiter.