Artikel vom 01.08.2020

01.08.2020 - Einsatz für die Feuerwehr

Am Samstag Vormittag musste die Feuerwehr Weissach erneut zu einem Flächenbrand außerhalb von Weissach ausrücken.
Im Bereich des Fahrnet stürzte ein Modellflugzeug in eine Böschung, weshalb diese Feuer fing. Aufgrund der zur Zeit herrschenden Trockenheit, breitete sich der Brand rasch auf die angrenzenden Hecken aus.
Die Feuerwehr löschte den Brand mit 1 C-Rohr unter Atemschutz und kontrollierte immer wieder mit der Wärmebildkamera die Glutnester.
Nach guten 30 Minuten war das Feuer aus und die Kamerad(inn)en konnten die Rückfahrt zum Gerätehaus antreten.
Ebenfalls vor Ort war die Polizei mit einem Fahrzeug. Verletzt wurde niemand.