Artikel vom 28.06.2020

28.06.2020 - Einsatz für die Feuerwehr

Die Feuerwehr Weissach wurde zu auslaufenden Betriebsstoffen aus einem Trike alarmiert. Das Trike sollte laut Alarmmeldung auf dem Parkplatz des Edeka-Marktes stehen.
Bei der Lageerkundung stellte sich heraus, daß das Trike auf der Abbiegespur zum Markt stand und dort im Vorfeld gebrannt hatte. Das Feuer wurde bereits durch Passanten mittels einem Feuerlöscher abgelöscht, sodaß die Feuerwehr das Trike von der Abbiegespur auf den Parkplatz des Edeka-Marktes schob, im weiteren Verlauf die Straße reinigte und sicherheitshalber das Trike mit der Wärmebildkamera kontrollierte.
Ebenfalls vor Ort war die Polizei, Personen kamen dabei keine zu Schaden.