Artikel vom 28.04.2020

27.04.2020 - Einsatz für die Feuerwehr

Im Rosa-Körner-Stift Weissach hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst, weshalb die Feuerwehr Weissach von der Leitstelle Böblingen zu einem Brandeinsatz alarmiert wurde.
Nach Erkundung durch den Einsatzleiter wurde "Essen auf Herd" als Auslösegrund festgestellt. Da weder Rauch noch Feuer sichtbar waren, konnte die Feuerwehr diesen Einsatz zeitnah beenden.
Ebenfalls vor Ort waren die Polizei und der Rettungsdienst. Die Feuerwehr Leonberg, welche zur Unterstützung mit der Drehleiter auch alarmiert war, konnte die Einsatzfahrt abbrechen.