Flaschen

Artikel vom 19.01.2020

14.01.2020 - Einsatz für die Feuerwehr

Die Leitstelle Böblingen alarmierte die Feuerwehr Weissach zu einem PKW-Brand in die Aidenbergsteige.
Im Baustellenbereich hat ein Transporter einer dort arbeitenden Firma aus dem Motorraum gebrannt.
Beim Eintreffen war der Brand bereits aus und es waren weder Rauch noch Feuer feststellbar.
Sicherheitshalber kontrollierte die Feuerwehr den Motorblock mit der Wärmebildkamera und konnte anschließend, ohne weiter tätig zu werden, die Einsatzstelle verlassen.
Ebenfalls vor Ort war die Polizei und der Rettungsdienst. Personen kamen dabei keine zu Schaden.