Artikel vom 05.11.2019

05.11.2019 - Einsatz für die Feuerwehr

Am Dienstag um 13:06 Uhr wurde die Feuerwehr Weissach zu einem aktiven Rauchmelder alarmiert.
Der Einsatzleiter stellte fest, daß kein Rauchmelder aktiv war, sondern ein Treppenlift piepste, weil die Stromzufuhr, aufgrund eines Stromausfalls im ganzen Ort, unterbrochen war.

Während der Erkundung durch den Einsatzleiter kollabierte die betroffene Person plötztlich, sodaß die Feuerwehr Rettungsdienst und Notarzt nachalarmierte.
Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes wurde die kollabierte Person durch die Feuerwehr versorgt.