Artikel vom 23.07.2019

20.07.2019 - Einsatz für die Feuerwehr

Um 11.11 Uhr am Samstag wurde die Feuerwehr Weissach zu einem Brandeinsatz alarmiert.
Gemeldet wurde auf dem Schlapperfest eine brennende Fritteuse.
Im Vorfeld wurde bereits durch die Helfer des Festes versucht, die Fritteuse mit Löschdecken zu löschen, was leider erfolglos blieb.
Daher brannte die Fritteuse beim Eintreffen der Feuerwehr immer noch. Die Feuerwehr brachte die Fritteuse  aus dem Zelt, löschte diese mit einem CO2-Löscher ab und schauffelte anschließend noch Erde hinein, sodaß das sich das Fett nicht mehr entzünden konnte.