Flaschen

Artikel vom 17.05.2019

17.05.2019 - Einsatz für die Feuerwehr

Aufgrund einer Windhose wurde die Feuerwehr Weissach am 17.05.19 zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert.
Das Dach eines Einfamilienhauses wurde durch die Windhose soweit beschädigt, daß die Ziegel abgedeckt bzw. gelockert wurden.
Die Feuerwehr sperrte, bis zum Eintreffen der Polizeit die Einsatzstelle ab, und sicherte mittels einer Leiter die in Mitleidenschaft gezogenen Ziegel.
Zur Unterstützung wurde ein Zimmermann hinzugezogen, welcher die Ziegel fachgerecht wieder befestigte.