File written by Adobe Photoshop� 5.0
Flaschen

Artikel vom 03.02.2019

24.01.2019 - alle Jahre wieder...

Am Donnerstag, den 24.01.2019, ging die Jugendfeuerwehr Weissach wie jedes Jahr auf´s Eis.
Um 17.30 Uhr trafen wir uns am Gerätehaus in Weissach. Von da an ging es Richtung Bad Liebenzell ins Polarion.
Dort haben wir zuerst Schlittschuhe ausgeliehen, für alle diejenigen, die keine eigenen hatten.
Dann konnte es endlich losgehen. Nach ein paar wackeligen Runden am Anfang, ging es dann richtig los und wir hatten jede Menge Spaß.
Nach 2 Stunden war die Zeit leider schon wiedre vorbei und wir mussten den Heimweg antreten.

Wie immer war es echt cool.
Ein Dankeschön geht an unsere Betreuer, dafür, daß Ihr das jedes Jahr möglich macht.

Für die Jugendfeuerwehr - Hannes