File written by Adobe Photoshop� 5.0

Autor: Jens Klose
Artikel vom 17.10.2018

15.10.2018 Brandmeldealarm

Am 15. Oktober 2018 trafen sich die Kameraden zu einem Übungsabend bei der Firma Lautenschlager. Als diese beendet und alle Gerätschaften verstaut waren, wurde die Feuerwehr zu einem echten Einsatz alarmiert.

Die übenden Kameraden verlegten zusammen mit den zusätzlich alarmierten Einsatzkräften sofort nach Flacht zum Otto-Mörike-Stift. Dort hatte die Brandmeldeanlage einen Alarm ausgelöst. Nach kurzer Zeit stellte sich dieser Alarm jedoch als Fehlalarm heraus, so dass die Kameraden und der alarmierte Rettungsdienst glücklicherweise nicht eingreifen mussten.