File written by Adobe Photoshop� 5.0
Flaschen

Artikel vom 03.01.2018

03.01.2018 Einsatz aufgrund Sturmtief

Das Sturmtief Burglind hielt heute sämtliche Feuerwehren aus dem Landkreis Böblingen auf Trab.
So wurde auch die Feuerwehr Weissach gegen 8.30 Uhr von der Leitstelle Böblingen für zunächst einem Unwettereinsatz alarmiert.

Auf der L1177 zwischen Weissach und Heimerdingen waren ein Strommast, sowie mehrere Bäume auf die Straße gestürzt.
Während diese Einsatzstelle von den Kameraden bearbeitet wurde, kamen noch mehrere Paralleleinsätze hinzu.

Unter anderem war in Flacht ebenfalls ein Baum auf die Straße gestürzt auch die Straße zwischen Flacht und Mönsheim wurde überflutet.

Nachdem alle Einsätze abgearbeitet waren, konnte die Feuerwehr gegen 14 Uhr wieder einrücken.