24.06.2021 - Einsatz für die Feuerwehr

Artikel vom 24.06.2021

Am Donnerstag Vormittag wurde die Feuerwehr Weissach erneut zu einem Einsatz, bedingt durch das gestrige Unwetter, alarmiert.
In einem Haus in Weissach war ein Lichtschacht mit ca. 8m Länge immer noch komplett mit Hagel gefüllt. Aufgrund der großen Masse an Gewicht, drohten die Fenster hinter dem Lichtschacht zu bersten.
Die Feuerwehr befreite den Lichtschacht von den Hagelmassen und konnte nach ca. 30 min den Einsatz dort beenden und die Einsatzstelle dem Hausbesitzer übergeben.